• Die Santander
    MobileBanking App

Ihr Konto von unterwegs.

Jederzeit behalten Sie den Überblick über Ihre Konten. Mit der neuen kostenlosen MobileBanking App für IOS und Android ist dies noch einfacher:

• Kontosalden abrufen
  • Kontoumsätze einsehen
  • Überweisungen auf das Referenzkonto beauftragen
https://itunes.apple.com/de/genre/ios/id36

Für Apple IOS Geräte

Für weiter Informationen und zum Download der App scannen Sie mit Ihrem iPhone den nebenstehenden QR-Code (QR-Code Scanner erforderlich). Oder folgen Sie dem Link.

https://play.google.com

Für Android Geräte

Für weiter Informationen und zum Download der App scannen Sie mit Ihrem Android Gerät den nebenstehenden QR-Code (QR-Code Scanner erforderlich). Oder folgen Sie dem Link.

Nach oben